Да пребудет с вами Сила!
Всего неделя двойной нагрузки, а бедный организм уже сбился со всех ритмов. Теперь он меня просыпает в шесть утра даже тогда, когда можно и в 6:20, но что самое противное - и в выходные тоже! 
Ну и чо теперь делать?
Хочется какого-нибудь флэшмоба. Давайте вы отмечаетсь, а я даю вам парочку ассоциаций, которые у меня с вашим ником или вами возникают. А вы рассказываете, играют ли эти понятия в вашей жизни какую-нибудь роль.

Ну и чо теперь делать?
Хочется какого-нибудь флэшмоба. Давайте вы отмечаетсь, а я даю вам парочку ассоциаций, которые у меня с вашим ником или вами возникают. А вы рассказываете, играют ли эти понятия в вашей жизни какую-нибудь роль.
Оригами, чай с жасмином.
jedi katalina
Черно-белая фотография, меч
тут у тебя отвечать можно?
Оригами - сама не занимаюсь, но умиляюсь, когда кто-то умеет рукодельничать. я недавно увидела в чужом избранном, как из бумаги звездочки делали. ссылку себе сохранила, но не знаю, соберусь ли когда-нить
чай с жасмином - фуфуфу! я не выношу жасминовый аромат, он меня душит, что в чае, что в духах. у меня лежит на работе пачка зеленого Тэйлорса с жасмином, купленная ради пипок... придется пить, но я с содроганием об этом думаю.
Я тоже здесь
Запах осенних листьев, утренний туман.
SnakeRoot
Ооооооооо! Прости-прости, что такая ассоциация вышла с нелюбимым напитком. Наверное потому, что мне он нравится. Вот и перенесла свои ассоциации, что, в общем-то, и было условием флэшмоба.
А можно мне ссылку на оригами-заездочки? ОЧень хочется попробовать!!!
Ах да.. А что такое "пипки"? А то сразу сепульки вспоминаются.
Lyra Elsinue
Журчание ручейка, старое кино
Helene203
Заснеженная дорога, тишина музеев
А я вот люблю рассматривать старые ч/б фотографии. да и нынешние фотосессии какой-нить звезды в ч/б делают ее более интригующей. А фотографии природы - это да - предпочтительнее в цвете.
А еще 2 меча какого цвета? Стопудов есть красный
ссылку дома поищу, тут на офисном компе нет.
пипки - это чайные ярлыки, типа такого. я их собираю
О! Сепульки.
Сепульки - см. Сепулькарий
Сепулькарий - см. Сепулькование
Сепулькование - см. Сепульки
Ну и вот, с тех самых пор весь мир любителей фантастики так и мучается вопросом, что же такое сепульки?
Anyta - Critical Mind
Ноты, серебряная подвеска.
Tripping Yullie
Выдержанное вино, парусник
А этой ассоциацией ты разбудила во мне желание отправится в поход. ) *пытается снова усыпить искусительное желание*
Старое кино смотрю, да. Не все конечно нравится, но попадается множество стоящих экземпляров. )) В старых фильмах не люблю музыкальное сопровождение...
Lileia
Всего неделя двойной нагрузки, а бедный организм уже сбился со всех ритмов.
Это с непривычки. Наверное, подсознательно боишься проспать. Должно рано или поздно войти в норму.
Хотя я, например, живу с полностью сломанными биологическими часами уже лет пять...
Ноты????
А, ну да, ноты. Их у меня много. И среди них много рваных, ибо заиграны. А в последнее время я их вообще скачиваю, поэтому у меня еще и куча неопрятных листочков. Позор, в общем, а не ноты.
Серебряная подвеска?????????????????
А это еще почему?
На самом деле мне дядя недавно привез с Крита серебряную подвеску, типа две пчелы с сотами. На самом деле она похожа на каракатицу, а пчел там без пол-литра не найдешь, поэтому не шибко она мне нравится. А вообще я как-то украшения не люблю.
Сепульки, гы)))))))
кстаати, если у тебя есть пипки, которых нет у меня... *шаркает ножкой* то я их хочу *краснеет*
заснеженная дорога... О ней будут четыре воспоминания... три детских и одно юношеское.
1. Сызрань. Мне четыре... может быть пять... не больше. Обычно меня забирали от бабушки с дедушкой раньше, а в этот год наверое мама задержалась в экспедиции, да и зима тогда в середине семидесятых выдалась ранняя. Выпал снег, потом растаял. потом опять подморозила и все дорожки под снегом оказались покрыты льдом. В результате мои передвижения проходили по схеме... шаг... другой... плюх... шаг... другой... плюх... и так далее. Но дедушка настойчив и мы идём вместе с ним на почту на соседнюю улицу по заснеженной дороге.
2. Ленинград. Я в начальной школе. Сны... многосерийный красочные сны из серии экшн.... Сны, как продолжение реальности... Сны в которых можно часами играть в войнушку на заснеженных дорожках родного микрорайона и валяться в сугробах, не боясь простудиться.
3. Павловск. На стадионе, построенном на месте бывшего курзала можно взять напрокат лыжи и финские сани и целый день кататься по заснеженным аллеям парка, а можно и на обычных санках с крутых берегов речки. А если уж совсем шикануть, то около дворца бойкие коняшки возят ребятишек на санях.
4. Санкт-Петербург. Я студентка. На моих ногах сапоги... любимые... иатльянские (якобы, говорит мой сегодняшний цинизм)... Но они осенние... на тоненькой подошве... они по ноге... толстый носок в них не оденешь.... и я бегу по заснеженной дороге... всё быстрее и быстрее, чтобы не ощущать подошвами леденящий холод снега.
тишина музеев....
Ну собственно говоря, это вещь достаточно редкая, потому что зачастую в музеях почти, как в метро в час пик и ни о какой тишине речи уже не идёт. Но... вечером в Эрмитаже, когда остаются только абонементные группы довольно тихо и это совершенно другая атмосфера. Это не описать, это надо просто ощущать всем телом.... А ещё вечером, особенно летом, когда нормальной ночи нет совсем центр Петрубрга превращается в нечто среднее между ночным музеем и театральными декорациями, где крошечные фигурки бредущих по своим делам людей просто теряются.
*вспоминает музеи и не совсем музеи посещенные за последнее время* музей-усадьба Ф.М.Достоевского в Старой Руссе, Валдайский иверский святоозерский монастырь,кремль и соборы Великого Новгорода, музей деревянного зодчества Витославицы , Варлаамо-Хутынский монастырь, Оружейная палата и другие храмы и палаты Московского кремля, усадьба Кусково, Выборгский замок. *надеюсь в Тихвин тоже съездить получится*
bash.org.ru/quote/404452
С сайта Звёздных Войн:
Поздравляю с 1 сентября, дети и джедаи!
С Днем знаний! Знания преумножают скорбь. Скорбь ведет к ненависти. Ненависть приводит к Темной стороне.
У меня тяга к странствиям весной просыпается.
Маккуро Куроске
Огонь в камине, энциклопедия.
Хотя я, например, живу с полностью сломанными биологическими часами уже лет пять...
О! Просто зубр
Zetta N.
Круассан, небольшой веселый фонтанчик.
Анита, я хоть раз бы тебя порадовала. Прям неловко, ты каждый раз остаешься озадаченной или недовольной.
Ассоциации-то мои, а лично мне серебряные подвески ОЧЕНЬ нравятся.
Забавно, можно было бы по желанию объяснять, откуда у меня такие ассоциации. Как-то не подумала об этом.
Phoebelight
О, ну Фибз, тут все просто.
Пушистый помпончик на шапочке ребенка, лунный свет.
artenika29
Душистое зеленое яблоко, карта Таро.
Мерль
За ссылки спасибо, только Джедаев надо предостерегать не от излишка знаний, а от нехватки терпения с непоседливыми или тупыми учениками
Так тебе давать ассоциации?
Описание тишины просто покорили. Когда-то в далеком детстве я была летом, когда были белые ночи, и я это помнб до сих пор.
А со снегом Вам повезло больше. Я и сейчас ощущаю детский восторг, когда он выпадает.
Как же дедушка дошел тогда, если Вы все время падали? А в какие экспедиции ходила мама? Как интересно, расскажите! В смысле, пожалуйста.
SnakeRoot
Я посмотрела твою коллекцию. Здорово! ТАкая обширная и разноообразная.
Из тех, что я пью, у тебя уже есть. Но начальнику иностранцы иногда привозят чай (чаще заварной, но бывает в пакетиках), если такой будет, я тебе вышлю, адрес потом дашь.
Сейчас у меня Гринфилд и то, только на работе, дома я пью исключительно заварной.
Спасибо за ссылку!
Мерси
душистые зелные яблоки я просто люблю - во всех проявлениях, включая пироги и кампоты.
А на картах Таро мне гадали пару раз, сбылось, в каком-то смысле.
У меня мама по профессии геолог и до выхода на пенсию, каждое лето три-пять месяцев проводила в экспедиции на Приполярном Урале, поэтому в детстве, пока бабушка с дедушкой не умерли
Дедушка у меня был человеком спокойным, терпеливым и настойчивым (наверное потому во время войны был сапером) и к тому же пенсионером, поэтому путь, который взрослый человек прошел бы минут за пятнадцать максимум (они жили в районе деревянной дореволюционной застройки купеческого типа) мы преодолели где-то за час. Но ведь надо было учить внучку (то бишь меня) ходить и в таких условиях. Вообще, так как первый раз меня свалили им на голову, когда мне было чуть больше полутора, то очень многое из того, что я есть сейчас, это заслуга именно бабушки с дедушкой. Правда мама до сих пор обижается, что я никогда не любила её слепо, и называет меня типичным геологическим ребенком.
И вообще Сызрань для меня это что-то вроде того, чем является Севастополь для Крапивина.
О!
Helene203
Боевое у Вас было детство.
Вы бы больше постов делали вот таких, очень интересно читать, как будто книжку читаешь.