15:04

Да пребудет с вами Сила!
Люблю свою контору. Не помню, сколько раз я говорила эту фразу. Но фишка в том, что с лета она почти вся обновилась, и вот поди ж ты. :gigi:

На сотрудника напал понос (Фионка, я знаю, это твои лучи до него добрались), и он не явился на работу. А тут нас как раз поздравлял самый крупный контрактер, который имел нас морочил нам голову все лето и осень до закрытия украинских границ для студентов. Подарки действительно чудные - хорошее грузинское вино и Рафаэлло (с козырным бантегом). Дамам - вино, начальнику - вискарь.

Заглянув в пакет отсутствующего и непьющего (!!) сотрудника, обнаружили шампанское Мартини.
Я: - О-оо!! Никогда не пробовала.
Наталья: - Гммм... интересно попробовать.
Начальник: - Леша же не пьющий?
Мы *осторожно*: - Д-да... Вы предлагаете распить?
Начальник: - А что, есть варианты?
Мы: :ura:

Первый тост был цинично за здоровье сотрудника :lol: :lol:

З.Ы. Кстати, родное Артемовское шампанское было признано в разы лучше. А это, по всем признакам, было газированным.

@темы: Рабоче-студенческое

Комментарии
25.12.2013 в 15:51

Не категоризируй другого своей методологией!
Tolko Artemovskii brut, tolko xardkor))
25.12.2013 в 16:00

Да пребудет с вами Сила!
Алиса ака Подарок, йа-йа. :gigi:
Особенно красный брют интересный
25.12.2013 в 16:01

Джулик. Несладкий
Lileia,
не просто гразированным - это ж даже не шампанское. и даже не игристое толком - сладкая газировка с бражкой. так что теперь вы точно знаете, что только хардкор, только Артемовский брют!
ЗЫ вчера выбирали как раз что-то игристое к праздникам, я грешным делом искала Абрау Дюрсо для разнообразия (как будто мне не все равно, чего полглотка сделать), мальчик в алкогольном отделе выдал что-то вроде того, что в Украине только Новый Свет использует классическую шампанизацию, а Артемовск уже, наверное, и нет. Пепел мальчика ногами смели под стойку. Не верю!
25.12.2013 в 16:32

Да пребудет с вами Сила!
мальчик в алкогольном отделе выдал что-то вроде того, что в Украине только Новый Свет использует классическую шампанизацию, а Артемовск уже, наверное, и нет
Это ты правильно его пепел смела под стойку. Човаще, совсем офигел. Любовь киевлян к Донецкой области принимает гипертрофированные формы :lol:
Мне тоже интересно попробовать Абрау-Дюрсо, оно по всякому должно быть с другим вкусом, потому что там же виноматериал совсем другой. Расскажешь потом :)
25.12.2013 в 16:33

Да пребудет с вами Сила!
Tripping Yullie, а, забыла сказать. Мы ж с конторой были в субботу на Артемовском заводе шампанских вин с экскурсией и дегустацией. Такшта пусть мальчег горит в аду. Все там по классической техоногии. Вот, жду, когда фотки покажут. Должно быть ооооочень весело :alles:
25.12.2013 в 16:38

Джулик. Несладкий
Lileia,
Так я тебе и сейчас расскажу, я ж в Москве только Абрау и пила. Очень хорошая вещь, имхо. Сухие брюты с легкой мускатностью, мне очень насладительно идут без сопровождения. Нет ни кислинки, ни привкусов каких-то. Честно, среднего Moet et Chandon мне показался неинтересным в сравнении с Абрау. Простой сильно проигрывает.
Я почти до переезда пила только Крымарт. Но в последние годы он стал каким-то кисловатым, как по мне. Сейчас не пробовала, само собой. Так что, когда перестану кормить, вернусь в Крымсект.
25.12.2013 в 17:08

Да пребудет с вами Сила!
Tripping Yullie, раньше АЗШВ делали шампанское на купаже из молдавских и крымских вин, сейчас перешли исклчительно на украинские: Крым+Одесска, Николаевская, Херсонская область. Может, это как-то повлияло?
А кислинку я наверное люблю.
25.12.2013 в 19:31

Джулик. Несладкий
Lileia, в Артемовском всегда была для меня практически абсолютная сухость без выраженной кислоты - легкий намек. Крымарт 2009-2010 мне был кислый :(.
Абрау, которое довелось пить мне - абсолютно сухое. Там отступление слегка в какую-то несладкую фруктовость, что ли. Я такое люблю.
25.12.2013 в 20:38

Свою сказку напишу сама.
если речь о мартини асти, я лох, я люблю)))
я в ту пятницу на корпоративе от скуки бутылку в одно лицо употребила))
25.12.2013 в 21:06

Не спортсменка, не комсомолка...
Phoebelight, и как в тему аватарка)))
25.12.2013 в 23:01

Свою сказку напишу сама.
Natali Fisher, я не из кружки, я по-приличному :gigi:
26.12.2013 в 02:25

Джулик. Несладкий
Phoebelight,
ты не лох, ты молодешшш
26.12.2013 в 12:06

Да пребудет с вами Сила!
Загрузились!!!!!! :ura: Я уж думала, мне дайры обрубили, с утра пытаюсь достучаться

Phoebelight, ты о просто мартини, без пузырьков? Я его на дух не переношу. Да и после вчерашней бражки, как выразился Юлик, у меня изжога. :-(

Natali Fisher, я тоже поржал :gigi:
26.12.2013 в 21:26

Свою сказку напишу сама.
Lileia, я про с пузырьками)) хотя я любой пью. :gigi:
27.12.2013 в 10:59

Да пребудет с вами Сила!
Phoebelight, понятно. А я вчера весб день пила воду от изжоги. Есть у нас специальная газировка для этого дела "Поляна Квасова" называется. Сегодня уже смогла нормально поесть.
27.12.2013 в 22:19

Свою сказку напишу сама.
Lileia, ужас(( тебе пора бросать пить.
27.12.2013 в 23:38

Да пребудет с вами Сила!
Phoebelight, я надеюсь, там стоит какой-нибудь смайл, а то как-то оно тоскливо читается с телефона :gigi:
Учитывая, что я только-только приперлась с университетской пьянки, где был приличный вискарь 12-летней выдержки, прямо скажем совсем плохо читается:gigi:
28.12.2013 в 00:10

Свою сказку напишу сама.
Lileia, там наоборот крайне суровое лицо. которое следует понимать как смайл))))))))))))))))))
28.12.2013 в 00:15

Да пребудет с вами Сила!
Phoebelight, ах-ха, тогда ладно. Типа беру под козырек, отдаю честь и все такое. И после НГ ни-ни... *пытается делать честные глаза*:kiss:
28.12.2013 в 00:16

Свою сказку напишу сама.
Lileia, ггг. ну-ну))))
30.12.2013 в 12:41

От хурмы только деградация и смерть (c) Любитель лингвистических игрищ (c)
На сотрудника напал понос (Фионка, я знаю, это твои лучи до него добрались), и он не явился на работу.
Это тот самый, вечно болеющий и по отпускам разъезжающий? :-D
Начальник: - Леша же не пьющий?
Мы *осторожно*: - Д-да... Вы предлагаете распить?
Начальник: - А что, есть варианты?

Отличный начальник, как я посмотрю :-D
Первый тост был цинично за здоровье сотрудника
Вот вы редиски :lol:
Мне тоже интересно попробовать Абрау-Дюрсо, оно по всякому должно быть с другим вкусом, потому что там же виноматериал совсем другой.
Дюрсо там или не дюрсо. Может, я ненастоящее в своё время пила, но разницы особой не заметила. А вот итальянское шампанское... ммм ... это да, совсем другое дело)))
30.12.2013 в 12:57

Да пребудет с вами Сила!
Saint_HELLga, ага, тот самый :gigi:
Начальник у нас правильным оказалсо, чему рады. :)

А вот итальянское шампанское... ммм ... это да, совсем другое дело)))
Причем оно могло быть именно позорной бражкой с СО2, но тебе все равно понравилось, потому что там вино другое, не привычное нам. :)
30.12.2013 в 13:03

От хурмы только деградация и смерть (c) Любитель лингвистических игрищ (c)
Lileia, ненене, это как раз не позорная бражка. Во-первых, из Италии привезённое, во-вторых, более мягкое на вкус и спиртом не отдаёт. Ну и когда его вдыхаешь, CO2 не стреляет в нос))) Впрочем, я в винах мало разбираюсь)
30.12.2013 в 13:07

Да пребудет с вами Сила!
Saint_HELLga, вот-вот, говорю же - вина соввсем другие, у нас более жесткие из-за климата. :)
30.12.2013 в 13:08

От хурмы только деградация и смерть (c) Любитель лингвистических игрищ (c)
Lileia, когда вино спиртом отдаёт - это не из-за климата, это просто делать не умеют, ящитаю)))